Сырные шарики Cheese Balls (Поставы Городок): стоит ли покупать
В категории снэков белорусские производители выпускают немало вкусных продуктов. Но в сфере “молочки”? Что-то новое. Во время посещения и подготовки обзора Торгового дома “Першы” в одном из магазинов купили сырные шарики Cheese Balls торговой марки Поставы Городок. В формате мини обзора делимся своими отзывами и впечатлениями, показываем фото.
Нас привлек оригинальный формат – в пластиковой баночке мерно упакованы симпатичные одноцветные шарики (условно сферической формы), в зависимости от вкуса. Так, с паприкой были чуть красноватыми, а со вкусом лука приближенные к естественному сырному цвету. Несмотря на невзрачную с виду утикетку и недешевую за 70 г продукта цену купили и попробовали эти шарики.
Жмите на баннер
Вкус необычный, сперва показывается даже несколько отталкивающим. В том числе и потому что жуется непросто, придется тщательно поработать челюстью, разжевывая хрустящие и плотные шарики. Некоторые сравнивают с попкорном. Но после нескольких проявляется отчетливый вкус сыра несмотря на вкусовые добавки. Оказывается, в составе чистый сушеный сыр, практически без консервантов и вредных веществ. Шарики делают из ряда твердых сортов сыра.
Необычный перекус, для некоторых – добавка во время употребления пенных напитков и заменитель тех же чипсов либо снэков из картофельного пюре. Сырные шарики на любителя Cheese Balls на любителя. За оригинальный формат и продуктовую новинку – большой плюс. Употреблять нужно умеренно (43% жирности). В остальном – надо пробовать самому. Если попадутся на глаза, то обязательно купите и оцените сами. Цена около 4 BYN.
Далее наша тезисная оценка:
Плюсы:
хороший состав
оригинальная подача сыра
неплохой перекус
Минусы:
невыразительные вкусы (с луком поначалу вообще кажется совершенно безвкусным)
для некоторых покажутся слишком твердыми
для некоторых жирными (массовая доля жира 43%)
небольшая продуктовая линейка
Важный момент: статья не является рекламной, в материале отражено мнение владельцев интернет-журнала Manwoman.by