Новые сырки Беллакт с вафлей (персик-абрикос, черника) - ManWoman: интернет-журнал о Минске и Беларуси
сырки беллакт с вафлей

Новые сырки Беллакт с вафлей (персик-абрикос, черника)

Вероятно, многие из вас пробовали ставшие знаменитыми творожные пирожные Беллакт. По своей сути это увеличенные глазированные сырки с разными вкусами и основанием. Недавно производитель предложил новую линейку в компактном формате таких десертов – с вафлей и новыми вкусами: персик-абрикос и черника. Попробовали и подробно рассказываем о своих впечатлениях – стоит ли охотиться за новинкой в магазинах своего города.  

Благодаря присутствующей вафельной основе сырок выглядит больше аналогов. Десерт получился довольно сытным, с ярко выраженным привкусом – соответствующей начинки. Интереснее, чем стандартный творожный глазированный сырок. Определенно стоит попробовать тем, что хочет разнообразия. Показываем, как выглядит без упаковки и в разрезе. 

Жмите на баннер

Тем, кто не любит “сильно сладкое”, десерт может понравиться не совсем. Начинка “перетягивает” на себя внимание. Но в таком пирожном она такой и должна быть. В остальном преимущества и недостатки (на наш субъективный взгляд), того что в новых сырках Беллакт понравилось, а что не очень, перечислили ниже:

Плюсы:

  • компактность (мини-версия от более крупных схожих десертов)
  • приятные вкусовые добавки
  • неплохая шоколадная глазурь

Минусы:

  • некоторая приторность
  • вафля условная (очень рыхлая и пропитанная)
  • творожная начинка специфичная (иного формата, не похожа на традиционные глазированные сырки)

Важный момент: статья не является рекламной, в материале отражено мнение владельцев интернет-журнала Manwoman.by

TOP

Стильно и нескучно рассказываем о Минске и Беларуси: места, события, полезная информация.

Интернет-журнал Manwoman