Новые сырки Беллакт с вафлей (персик-абрикос, черника)
Вероятно, многие из вас пробовали ставшие знаменитыми творожные пирожные Беллакт. По своей сути это увеличенные глазированные сырки с разными вкусами и основанием. Недавно производитель предложил новую линейку в компактном формате таких десертов – с вафлей и новыми вкусами: персик-абрикос и черника. Попробовали и подробно рассказываем о своих впечатлениях – стоит ли охотиться за новинкой в магазинах своего города.
Благодаря присутствующей вафельной основе сырок выглядит больше аналогов. Десерт получился довольно сытным, с ярко выраженным привкусом – соответствующей начинки. Интереснее, чем стандартный творожный глазированный сырок. Определенно стоит попробовать тем, что хочет разнообразия. Показываем, как выглядит без упаковки и в разрезе.
Жмите на баннер
Тем, кто не любит “сильно сладкое”, десерт может понравиться не совсем. Начинка “перетягивает” на себя внимание. Но в таком пирожном она такой и должна быть. В остальном преимущества и недостатки (на наш субъективный взгляд), того что в новых сырках Беллакт понравилось, а что не очень, перечислили ниже:
Плюсы:
компактность (мини-версия от более крупных схожих десертов)
приятные вкусовые добавки
неплохая шоколадная глазурь
Минусы:
некоторая приторность
вафля условная (очень рыхлая и пропитанная)
творожная начинка специфичная (иного формата, не похожа на традиционные глазированные сырки)
Важный момент: статья не является рекламной, в материале отражено мнение владельцев интернет-журнала Manwoman.by